Testimonial
isi testimonial
  » elok, 23-07-2016
Thx sist, fast respon & barang nyampe tepat waktu. Big thumb deh ^__^ Highly recommended!!
  » Ucy, 22-07-2016
Mau kasih testi supaya semakin terpercaya dan ga buat ragu untuk membeli produk dari LADONNA Barangnya sudah sampai, bahannya bagus, SAMA PERSIS, harganya murah, TOP BANGET deh !! Suamiku semakin cinta hihihihi. Udah gitu dapat bonus 2 lingerie yang cute pula :* Makasih banget LADONNA :* !! Love this
  » Fen, 20-06-2016
berkali kali pesen ke ladonna..selalu puas..suka banget ama lingerienya..orderan pesenen nga pernah molor,mantap bingit,
  » Cindy, 09-06-2016
makasi banget min, paket lingerinya udah sampai. makasi mimin yg waroin pertanyaan panjang lebar aku. terpercaya sejagat raya. minggu depan saya mau order lagi.
  » vani, 01-06-2016
puass abiss belanja di ladonna ini. terpercaya dan respon super tanggap. besok mau langsung order pake gojek lagi ya mbak. suami gag tahan pgn liat lingeri baru lagi. hAhAhA
  » epeng, 05-05-2016
Siang sist s*xtoy nya dah nyampe dengan selamat. seller terpercaya, skrg ga perlu susah" cari perlengkapan bdsm yg harganya muahal". bner kata sist, di ladonna emang paling murah. dan kualitasnya T O P begete.
  » Cha, 15-04-2016
Mbak...Makasih banget barangnya udah nyampe,smoga mbak sehat slalu...nanti order lagi ya.
  » Putri, 02-03-2016
Sore mba, aku mau ngasih testi nih brgnya udh nyampe. Cepet bgt nyampenya aku trf senin trs hari ini udh nyampe. Bajunya jg pas nyaman dipake, gk ada minus pokoknya. Top deh. Tar aku pesen lg ya mba. Thank u :)
  » nn, 06-02-2016
malam sis. proses order lewat website cepet banget. kmrn rabu order, tadi sore barang sudah sampai lagi. yg bikin puas tuh barangnya sama percis dengan yang di web !! thx siss. cek order baru saya tadi. hohoho
  » Lis, 07-01-2016
http://www.tokoladonna.com
Cepat tepat terpercaya.. Barang sesuai pict... Barang Cepat Sampai ... Thanks Ladonna Puas Bgttt

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»